• CS 1.6 Stalker

CS 1.6 Stalker
Особенности сборки

Модовая сборка

Сборка не имеет вирусов и полностью защищена протектором

Если вы любите советское оружие то вы будите приятно удивлены

Меню "Битва за Припять"

Нереально крутые модели игроков

Отличное оформление клиента

Модовая сборка 2019 года Counter Strike 1.6 Stalker. Нестандартные модели и отличное оформление клиента. Чистый конфиг и качественный перевод на русский язык.Возможность играть с умными ботами.

Битва за Припять, уже давно получила общую оценку настоящих ценителей кастомных сборок, автор сборки очень постарался над этим творением. Сборка считается модовой, хоть и не имеет встроенного зомби мода, но играть с ней на зомби серверах, это просто удовольствие

Скришоты: CS 1.6 Stalker

Все сборки мы лично проверяем вручную, чтобы в следующий раз вы возвращились именно к нам.
Понравилась сборка? Поддержи нас и расскажи о ней своим друзьям

CS 1.6 Lawa
CS 1.6 Evolution
Комментариев 24
  1. mike

mike @mike 25 июля 2021 05:24

mikemikemikemikemikemike
  1. Mickeyspapy

Mickeyspapy @Mickeyspapy 19 декабря 2024 07:22

Здравствуйте! Есть заказчики - могу передавать Вам контакты по цене 500-1300 рублей за каждый лид. Давайте перейдем в WhatsApp или позвоните мне пожалуйста: 7 ( 929) 50 4 73--0 4 Обговорим более подробно. С уважением, Егор.
  1. VincentTOINI

VincentTOINI @VincentTOINI 19 декабря 2024 19:09

Здравствуйте! Есть клиенты - могу поставлять для Вас контакты по цене 600-1500 рублей за лид. Пожалуйста напишите мне в Ватсап или позвоните мне пожалуйста: 7(929 ) 50 4 73= 04 Обговорим подробности. С уважением, Егор.
  1. Mickeyspapy

Mickeyspapy @Mickeyspapy 21 декабря 2024 06:04

Здравствуйте! Есть заказчики - я смог бы поставлять для Вас контакты по цене 500-1600 рублей за каждого. Пожалуйста напишите мне в Ватсап или позвоните мне пожалуйста: 7 (9 29 ) 5 0 4 -- 7 3-0 4 Обговорим более подробно. Также различные виды рассылок - по Email и мессенджерам. С уважением, Егор.
  1. EugeneBen

EugeneBen @EugeneBen 24 декабря 2024 16:03

Сервис рассылок по любым каналам: В нашем арсенале имеются базы: - Москва и Санкт-Петербург - Любые регионы России - Предприятия всех видов бизнеса - Любые страны мира - Сформируем аудиторию по нужным критериям Цена рассылки 1 000 000 писем на email адреса составляет всего 3900 руб. А также рассылки по Ватсап, Телеграм, ВК. Обращайтесь по любым вопросам: 7(9 25) 345 --2 0 03 (Whats Арр)
  1. VincentTOINI

VincentTOINI @VincentTOINI 25 декабря 2024 17:03

Здравствуйте! Хотел бы обратиться к Вам с предложением - предоставить Вам базу потенциальных клиентов и выполнить отправку сообщений в Ватсап, с Вашим предложением. Сообщения будут отправляться тем клиентам, которые являются Вашими наиболее целевыми клиентами. А также есть возможность выполнять рассылки по Email адресам. Напишите мне пожалуйста в WhatsApp: 7 (9 25 ) 345 ==2 0==0 3 Заранее благодарен, Вячеслав.
  1. EugeneBen

EugeneBen @EugeneBen 26 декабря 2024 04:03

Сервис рассылок по любым каналам связи: У нас в наличии базы: - Москва и Санкт-Петербург - Любые города РФ - Фирмы различных видов бизнеса - Любые страны мира - Сформируем базу по нужным критериям Цена рассылки 1 млн. писем на email адреса составляет всего 3 900 руб. А также рассылки по WhatsApp, Telegram, VK. Обращайтесь по любым вопросам: 7 ( 92 5) 34 5 2 0 0 3 (WhatsAp)
  1. Michaelrob

Michaelrob @Michaelrob 27 декабря 2024 02:23

Здравствуйте! Есть клиенты - я смог бы поставлять для Вас контакты по цене 500-1500 рублей за каждый лид. Пожалуйста напишите мне в WhatsApp или позвоните мне пожалуйста: 7 ( 9 29 ) 5 04--73 0 4 Обсудим подробности. А также есть возможность запуска рассылок по Email, WhatsApp, telegram и VK. С уважением, Егор.
  1. DavidCax

DavidCax @DavidCax 27 декабря 2024 12:32

Здравствуйте! Хочу предложить скомпоновать базу потенциальных клиентов для Вашего бизнеса в формате excel. База собирается из интернета, может быть сформирована по отраслям и региону. В данной базе будут находиться: - Email адреса - Номера телефонов, в том числе мобильные - Название компаний - Адрес сайтов и т.п. Данная база предназначается для работы для Ваших менеджеров по продажам - для отправки предложений т.п. Также есть возможность совершить рассылку по собранной базе. Обращайтесь: 7(92 5) 47 3 0 0 ==9 6 (WhatsApp) С уважением, Дмитрий.
  1. Bryancev13drync

Bryancev13drync @Bryancev13drync 27 декабря 2024 21:50

Пожалуй, в этом есть смысл butirkaconcert.ru
  1. Bryancev13drync

Bryancev13drync @Bryancev13drync 28 декабря 2024 09:07

Возможно, вы правы butirkaconcert.ru
  1. RobertPooft

RobertPooft @RobertPooft 29 декабря 2024 00:22

Здравствуйте! Пишу чтобы предложить свои услуги, я могу: - Отреставрировать Вашу старинную икону - Предложить свои готовые старинные иконы, которые сейчас в процессе реставрации - Написать картину на заказ - Раскрасить какой-либо старинный предмет Нахожусь в Москве, но могу принять заказ из любых городов России. Пришлите фото для оценки на Ватсап: 7 999 552 20 01
  1. EugeneBen

EugeneBen @EugeneBen 29 декабря 2024 12:50

Сервис рассылок по разным каналам: В нашем арсенале имеются базы: - Москва и Санкт-Петербург - Любые города России - Компании различных сфер деятельности - Любые страны мира - Сформируем базу по Вашим критериям Цена рассылки 1 млн. писем на email адреса составит всего 3 900 рублей. А также рассылки по WhatsApp, Telegram, ВК. Обращайтесь по любым вопросам: 7(9 2 5) 34 5-2 0-03 (Ватсап)
  1. Michaelrob

Michaelrob @Michaelrob 29 декабря 2024 21:33

Здравствуйте! Есть клиенты - могу передавать Вам контакты по цене 700-1300 рублей за каждый лид. Давайте перейдем в Ватсап или позвоните мне пожалуйста: 7( 929) 5 0 4== 73-- 04 Обговорим подробности. А также есть возможность запуска рассылок по Email, WhatsApp, telegram и VK. С уважением, Егор.
  1. Bryancev13vog

Bryancev13vog @Bryancev13vog 30 декабря 2024 07:03

Может, вы и правы butirkaconcert.ruДопускаю, что вы верно рассуждаете butirkaconcert.ru
  1. Bryancev13drync

Bryancev13drync @Bryancev13drync 31 декабря 2024 18:34

Рад, что вы это подняли butirkaconcert.ru
  1. VincentTOINI

VincentTOINI @VincentTOINI 3 января 2025 00:42

Здравствуйте! Хотел бы обратиться к Вам с предложением - смог бы Вам базу клиентов и выполнить отправку сообщений в WhatsApp, с Вашим предложением. Сообщения будут приходить тем клиентам, которые являются Вашими наиболее целевыми клиентами. А также есть возможность выполнять рассылки на адреса электронной почты. Пожалуйста напишите мне в WhatsApp: 7( 92 5 ) 345-2 0 03 Заранее благодарен, Вячеслав.
  1. amaryanstandupdrync

amaryanstandupdrync @amaryanstandupdrync 6 января 2025 17:31

Спасибо за такую точку зрения. Ивенты в ресторанах предоставят вам впечатляющие новые эмоции. Фестивали еды раскрывают получить новые знания. Выставки искусств заранее улучшают. Продумывайте детали для радостных ивентов с хорошей компанией! https://agutin-afisha.ru/Пожалуй, в этом есть смысл Ивенты в клубах обеспечат вам незабываемые ощущения. Мастер-классы обогащают обрести новый опыт. Выставки часто вдохновляют на свершения. Продумывайте до мелочей для фееричных ивентов в удовольствие! https://agutin-afisha.ru/
  1. Mickeyspapy

Mickeyspapy @Mickeyspapy 10 января 2025 08:48

Здравствуйте! Есть клиенты - я смог бы передавать Вам контакты по цене 600-1600 рублей за лид. Если не против - давайте перейдем в WhatsApp или позвоните мне пожалуйста: 7(9 2 9) 5 0 4= 73 04 Обсудим подробности. Также различные виды рассылок - по Email и мессенджерам. С уважением, Егор.
  1. Williamgab

Williamgab @Williamgab 11 января 2025 02:18

Сервис рассылок по различным каналам: У нас имеются базы данных: - Москва и Санкт-Петербург - Любые города России - Компании любых видов бизнеса - Любые страны мира - Сформируем аудиторию по Вашим критериям Цена рассылки 1000000 сообщений на e-mail адреса составит всего 3900 руб. А также рассылки по WhatsApp, Telegram, VK. Обращайтесь по любым вопросам: 7 (9 2 5 ) 34 5= 20-0 3 (Whats App)
  1. Michaelrob

Michaelrob @Michaelrob 12 января 2025 07:07

Здравствуйте! Есть заказчики - я смог бы передавать Вам контакты по цене 600-1500 рублей за лид. Пожалуйста напишите мне в WhatsApp или позвоните мне пожалуйста: 7 (9 29) 504== 73 =04 Обговорим подробности. А также есть возможность запуска рассылок по Email, WhatsApp, telegram и VK. С уважением, Егор.
  1. EugeneBen

EugeneBen @EugeneBen 12 января 2025 15:40

Сервис рассылок по различным каналам: В нашем арсенале имеются базы: - Москва и Санкт-Петербург - Любые регионы РФ - Организации любых сфер деятельности - Любые страны мира - Сформируем базу по Вашим критериям Цена доставки 1 000 000 сообщений на e-mail адреса составляет всего 3 900 рублей. А также рассылки по Ватсап, Telegram, ВК. Обращайтесь по любым вопросам: 7( 925 ) 345 - 20 03 (Whats App)
  1. Mickeyspapy

Mickeyspapy @Mickeyspapy 15 января 2025 12:43

Здравствуйте! Есть заказчики - могу передавать Вам контакты по цене 600-1300 рублей за каждого. Если не против - давайте перейдем в Ватсап или позвоните мне пожалуйста: 7( 929) 504==73 -0 4 Обсудим подробности. Также различные виды рассылок - по Email и мессенджерам. С уважением, Егор.
  1. DavidCax

DavidCax @DavidCax Вчера, 03:12

Здравствуйте! Предлагаю спарить базу потенциальных заказчиков для Вашего бизнеса в формате excel. База собирается из интернета, может быть сформирована по сферам деятельности и регионам. В данной базе будут находиться: - Email адреса - Номера телефонов, в том числе мобильные - Название фирм - Адреса сайтов и т.п. База предназначена для работы для Ваших менеджеров по продажам - для отправки предложений т.п. Также возможно выполнить рассылку по по данной базе. Обращайтесь по любым вопросам: 7 ( 92 5 ) 4 73=0 0 - 96 (WhatsApp) С уважением, Дмитрий.
Гость, оставишь комментарий?
E-Mail:

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
наверхнаверх